Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2017
Lebensmittelwissenschaften Bachelor | ||||||
3. Semester | ||||||
Grundlagenfächer II | ||||||
Prüfungsblock 1 | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
402-0063-00L | Physik II | O | 5 KP | 3V + 1U | A. Vaterlaus | |
701-0071-00L | Mathematik III: Systemanalyse | O | 4 KP | 2V + 1U | N. Gruber, M. Vogt | |
752-4001-00L | Mikrobiologie | O | 2 KP | 2V | M. Ackermann, M. Schuppler, J. Vorholt-Zambelli | |
752-0100-00L | Biochemie | O | 2 KP | 2V | C. Frei | |
752-6305-00L | Physiologie und Anatomie I | O | 2 KP | 2V | W. Langhans | |
701-0225-00L | Organic Chemistry | O | 2 KP | 2V | K. McNeill | |
Prüfungsblock 2 | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
401-0624-00L | Mathematik IV: Statistik | O | 4 KP | 2V + 1U | D. Stekhoven | |
751-1311-00L | Einführung in das Agrarmanagement | O | 2 KP | 2V | R. Finger | |
Andere Leistungskontrolle | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
402-0000-02L | Praktikum Physik für Studierende in Lebensmittelwissenschaften | O | 2 KP | 4P | A. Biland, M. Doebeli | |
752-4003-00L | Praktikum Mikrobiologie | O | 2 KP | 3P | M. Künzler | |
Lebensmittelwissenschaftliche Fachgrundlagen | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
752-1000-00L | Lebensmittelchemie I | W+ | 3 KP | 2V | L. Nyström, M. Erzinger |
- Seite 1 von 1