Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2015
Agrarwissenschaft Master | |||||||||
Vertiefungen | |||||||||
Vertiefung in Animal Science | |||||||||
Disziplinäre Kompetenzbereiche | |||||||||
Livestock in the World Food System | |||||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
751-7702-00L | Tropical Animal Genetics and Breeding | W+ | 1 KP | 1V | |||||
751-7702-00 V | Tropical Animal Genetics and Breeding | 1 Std. |
| M. Goe | |||||
752-2302-00L | Milk Science | W+ | 1 KP | 1V | |||||
752-2302-00 V | Milk Science | 1 Std. |
| J. Berard, C. Lacroix, L. Meile | |||||
752-5106-00L | Fleischtechnologie Voraussetzung: erfolgreiche Abschluss der Lerneinheiten "Qualität tierischer Produkte" (751-7800-00L im FS). | W+ | 1 KP | 1G | |||||
752-5106-00 G | Fleischtechnologie
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Zweitägiger externer Blockkurs am 10. und 11. Juni 2015 in den Semesterferien. Für die Teilnahme ist ein Beitrag von CHF 250.- zu entrichten. Der Kurs wird nur durchgeführt, wenn sich mindestens 25 Personen einschreiben. | 20s Std. | D. Suter, M. Kreuzer |
- Seite 1 von 1