Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2015
Lebensmittelwissenschaft Master | ||||||
Vertiefung in Food Quality and Safety | ||||||
Optionale Fächer | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
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752-2102-00L | Selected Topics in Food Sensory Science | W | 3 KP | 2V | J. Nuessli Guth | |
752-2123-00L | Risk Awareness, Risk Acceptance and Trust | W | 3 KP | 2V | M. Siegrist | |
752-3024-00L | Hygienic Design | W | 2 KP | 2G | J. Hofmann, E. J. Windhab | |
752-1300-00L | Introduction to Molecular Toxicology | W | 3 KP | 2V | S. J. Sturla | |
751-7800-00L | Qualität tierischer Produkte | W | 2 KP | 2G | M. Kreuzer, J. Berard, R. Messikommer | |
752-1030-00L | Food Biochemistry and Toxicology Laboratory | W | 5 KP | 8P | L. Nyström, S. J. Sturla |
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