Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2013

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Ergänzung
Food Biotechnology
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-5105-00LBiotechnologie von alkoholischen GetränkenW+2 KP2VH. J. Gafner, S. Schönenberg
752-5111-00LGene Technology in FoodsW3 KP2VL. Meile
752-5103-00LFunctional Microorganisms in FoodsW3 KP2GC. Lacroix, C. Chassard, L. Meile, S. Miescher Schwenninger
Food Chemistry
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-1021-00LSelected Topics in Food Chemistry (HS) Information W+3 KP2GL. Nyström, G. G. G. Manzardo
529-0041-00LModerne Massenspektroskopie, gekoppelte Analysenmethoden, ChemometrieW6 KP3GR. Zenobi, M. Badertscher, D. Günther, B. Hattendorf
Food Microbiology
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-4009-00LMolecular Biology of Foodborne PathogensW+3 KP2VM. Loessner, M. Schuppler
752-5103-00LFunctional Microorganisms in FoodsW3 KP2GC. Lacroix, C. Chassard, L. Meile, S. Miescher Schwenninger
Food Process Design
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-3021-00LFood Process Design and OptimizationW+4 KP2GE. J. Windhab
752-3023-00LProcess Measurements and AutomationW3 KP2GE. J. Windhab
Food Sensory Science and Consumer Behaviour
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-1803-00LFood and Consumer BehaviourW2 KP2VM. Siegrist, T. Bucher, V. Visschers
Public Health Nutrition
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-6101-00LNutrition and Chronic Disease (HS)W+3 KP2VM. B. Zimmermann, M. Andersson
752-6105-00LEpidemiology and PreventionW+3 KP2VM. Eichholzer
Safety and Quality in Agri-Food Chain
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-1555-00LFood Economics
Findet dieses Semester nicht statt.
W+2 KP2GNoch nicht bekannt
751-1803-00LFood and Consumer BehaviourW2 KP2VM. Siegrist, T. Bucher, V. Visschers
752-2307-00LNutritional Aspects of Food Composition and ProcessingW+3 KP2VB. E. Baumer, J. M. Sych
751-2401-00LFood and Agricultural Trade PolicyW+3 KP2GR. Jörin
751-4203-00LHorticultural Science (HS)W1 KP2GL. Bertschinger, C. Carlen, V. J. U. Zufferey
751-4503-00LPflanzenpathologie IW2 KP2GC. Gessler, B. McDonald
751-6001-00LForum: Livestock in the World Food SystemW2 KP1SM. Kreuzer, S. Neuenschwander, H. Schulze Westerath Niklaus, M. Stauffacher, S. E. Ulbrich
752-5111-00LGene Technology in FoodsW3 KP2VL. Meile
  •  Seite  1  von  2 Nächste Seite Letzte Seite     Alle