Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2023

Lebensmittelwissenschaften Bachelor Information
3. Semester
Grundlagenfächer II
Prüfungsblock 1
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
402-0063-00LPhysik IIO5 KP3V + 1UA. Vaterlaus
701-0071-00LMathematik III: SystemanalyseO4 KP2V + 1UC. Brunner, R. Knutti, S. Schemm, H. Wernli
752-4001-00LMikrobiologie
Teile der Vorlesung werden auf Englisch gehalten.
O2 KP2VM. Schuppler, M. La Fortezza, M. Pilhofer, S. Robinson
752-0100-00LBiochemieO2 KP2VC. Frei
752-6305-00LPhysiology and Anatomy IO2 KP2VD. Burdakov, D. Peleg-Raibstein
701-0225-00LOrganic ChemistryO2 KP2V + 1UK. McNeill
Prüfungsblock 2
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
401-0624-00LMathematik IV: StatistikO4 KP2V + 1UN. Meinshausen
752-0180-00LGrundlagen in LebensmittelwissenschaftenO3 KP2VP. A. Fischer, M. Arnoldini, A. Delbrück, E. Slack, S. J. Sturla
Andere Leistungskontrollen
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
402-0000-02LPraktikum Physik für Studierende in Lebensmittelwissenschaften Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Belegung über myStudies notwendig.
Anmeldung zu den einzelnen Versuchen unter https://www.lehrbetrieb.ethz.ch/laborpraktika.
Alle weiteren Informationen siehe: https://ap.phys.ethz.ch

Zum Praktikum werden nur Studierende ab dem 3. Semester BSc Lebensmittelwissenschaften zugelassen.
O2 KP4PA. Biland, A. Eggenberger, A. Müller
752-4003-00LPraktikum MikrobiologieO2 KP3PM. Künzler
  •  Seite  1  von  1