Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2023
MAS in Ernährung und Gesundheit | ||||||
Wahlfächer | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
752-2122-00L | Food and Consumer Behaviour | W | 2 KP | 2V | M. Siegrist, F. Michel | |
752-0801-00L | Lebensmittelrecht | W | 1 KP | 1V | K. Krell Zbinden, E. Zbinden Kaessner | |
752-5103-00L | Functional Microorganisms in Foods Findet dieses Semester nicht statt. | W | 3 KP | 2G | Noch nicht bekannt | |
752-5111-00L | Gene Technology in Foods Findet dieses Semester nicht statt. Wird nicht mehr angeboten | W | 3 KP | 2V | Noch nicht bekannt | |
551-0317-00L | Immunology I | W | 3 KP | 2V | M. Kopf, A. Oxenius | |
752-6151-00L | Public Health Concepts | W+ | 3 KP | 2V | R. Heusser | |
376-0300-00L | Translational Science for Health and Medicine | W | 3 KP | 2G | J. Goldhahn, M. Kalousek, D. Schaffarczyk | |
376-0225-00L | Physical Activities and Health | W | 3 KP | 2V | R. Knols, E. de Bruin, weitere Referent/innen |
- Seite 1 von 1