Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2023

MAS in Ernährung und Gesundheit Information
Disziplinäre Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-6105-00LEpidemiology and PreventionW+3 KP2VM. Puhan, R. Heusser
752-2307-00LNutritional Aspects of Food Composition and Processing Information W+3 KP2VB. E. Baumer, J. M. Sych
752-6301-00LNutrition-Related PhysiologyW+3 KP2VF. von Meyenn, E. Gasser
766-6205-00LNutrient Analysis in Foods Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Number of participants limited to 16.

Permission from lecturers required for all students.
W+3 KP3UJ. Rigutto
752-6101-00LDietary Etiologies of Chronic DiseaseW3 KP2VF. von Meyenn, M. Andersson
752-6403-00LNutrition and PerformanceW+2 KP2VS. Mettler
766-6304-00LIntroduction to the Nutrition Research Process Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W+3 KP2GJ. Rigutto
Wahlfächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2122-00LFood and Consumer BehaviourW2 KP2VM. Siegrist, F. Michel
752-0801-00LLebensmittelrechtW1 KP1VK. Krell Zbinden, E. Zbinden Kaessner
752-5103-00LFunctional Microorganisms in Foods Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Findet dieses Semester nicht statt.
W3 KP2GNoch nicht bekannt
752-5111-00LGene Technology in Foods
Findet dieses Semester nicht statt.
Wird nicht mehr angeboten
W3 KP2VNoch nicht bekannt
551-0317-00LImmunology IW3 KP2VM. Kopf, A. Oxenius
752-6151-00LPublic Health ConceptsW+3 KP2VR. Heusser
376-0300-00LTranslational Science for Health and Medicine Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2GJ. Goldhahn, M. Kalousek, D. Schaffarczyk
376-0225-00LPhysical Activities and Health Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2VR. Knols, E. de Bruin, weitere Referent/innen
Master-Arbeit
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
766-6500-00LMAS Master-Arbeit Belegung eingeschränkt - Details anzeigen O20 KP43DDozent/innen
  •  Seite  1  von  1