Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2022
Lebensmittelwissenschaften Bachelor ![]() | ||||||
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Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
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551-0317-00L | Immunology I | W | 3 KP | 2V | M. Kopf, A. Oxenius | |
752-2120-00L | Consumer Behaviour I | W | 2 KP | 2V | M. Siegrist, A. Bearth, A. Berthold | |
752-1003-00L | Lebensmittelchemie II | W+ | 3 KP | 2V | L. Nyström, S. Boulos, M. Erzinger | |
752-1103-00L | Lebensmittelanalytik II | W+ | 3 KP | 2V | T. Gude | |
752-3001-00L | Lebensmittel-Verfahrenstechnik II | W+ | 3 KP | 3G | E. J. Windhab | |
752-2000-00L | Food Materials Science | W+ | 4 KP | 3G | R. Mezzenga, G. Nyström | |
752-6307-00L | Physiology and Anatomy III | W | 3 KP | 2V | D. Burdakov, D. Peleg-Raibstein | |
752-0300-00L | Wissenschaftliches Arbeiten in den Lebensmittelwissenschaften ![]() Nur für Lebensmittelwissenschaften BSc. | W+ | 3 KP | 2V | L. Nyström, P. A. Fischer |
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