752-4007-00L
Experimentelle Lebensmittel-Mikrobiologie
| Semester | Herbstsemester 2023 |
| Dozierende | M. Schuppler |
| Periodizität | jährlich wiederkehrende Veranstaltung |
| Lehrsprache | Deutsch |
| Kommentar | Voraussetzung für die Belegung des Praktikums ist der Besuch der Lehrveranstaltung Lebensmittel-Mikrobiologie I (752-4005-00L). |
| Allgemein | : Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig |
| Plätze | Maximal 48 |
| Vorrang | Die Belegung der Lerneinheit ist nur durch die primäre Zielgruppe möglich |
| Primäre Zielgruppe | Lebensmittelwissenschaften BSc (754000)
|
| Warteliste | Bis 01.12.2023 |
| Belegungsende | Belegung nur bis 04.10.2023 möglich |