752-4020-00L Expt. Lebensmittelmikrobiologie für Biologen
Semester | Herbstsemester 2023 |
Dozierende | M. Schuppler, M. Loessner, Y. Shen |
Periodizität | jährlich wiederkehrende Veranstaltung |
Lehrsprache | Deutsch |
Kommentar | Maximale Teilnehmerzahl: 12. Voraussetzung: Als Vorbereitung für das Praktikum, wird der Besuch der LE Lebensmittel-Mikrobiologie (752-4005-00L) dringend empfohlen. Die Belegung erfolgt nur über das Studiensekretariat Biologie. |
Information zur Leistungskontrolle (gültig bis die Lerneinheit neu gelesen wird) | |
Leistungskontrolle als Semesterkurs | |
ECTS Kreditpunkte | 6 KP |
Prüfende | M. Schuppler, M. Loessner, Y. Shen |
Form | benotete Semesterleistung |
Prüfungssprache | Deutsch |
Repetition | Repetition nur nach erneuter Belegung der Lerneinheit möglich. |
Zusatzinformation zum Prüfungsmodus | Schriftliche Prüfung am letzten Praktikumstag. Es gilt eine 100%-ige Anwesenheitspflicht. Abmeldung: Wenn Sie sich von einem Kurs, der Ihnen zugeteilt wurde, aus zwingenden Gründen abmelden müssen, melden Sie sich spätestens vier Wochen vor Kursbeginn schriftlich beim Kursverantwortlichen ab, bei Kursen im 1. Viertel gilt eine Abmeldefrist von einer Woche. Zusätzlich muss auch das D-BIOL Studiensekretariat informiert werden (Email-CC an studies@biol.ethz.ch), damit die Belegung gelöscht wird. Ansonsten gilt der Kurs als "nicht-bestanden". |