752-6305-00L  Physiology and Anatomy I

SemesterHerbstsemester 2023
DozierendeD. Burdakov, D. Peleg-Raibstein
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheEnglisch



Lehrveranstaltungen

NummerTitelUmfangDozierende
752-6305-00 VPhysiology and Anatomy I2 Std.
Fr08:15-10:00LFO C 13 »
D. Burdakov, D. Peleg-Raibstein

Katalogdaten

KurzbeschreibungImparts a basic understanding of physiology in mammals, focusing on the fundamental general principles of organ operation in health and disease. This is fostered by discussing all subjects from a functional point of view. A major topic of the lecture is food intake and digestion with its correlated neural and endocrine processes.
LernzielAfter this course the students are able to describe, explain, and apply basic principles of systems physiology and the mechanisms of the function of the major organ systems.
KompetenzenKompetenzen
Fachspezifische KompetenzenKonzepte und Theoriengeprüft
Soziale KompetenzenKommunikationgefördert
Verhandlunggefördert
Persönliche KompetenzenAnpassung und Flexibilitätgefördert
Kreatives Denkengefördert
Kritisches Denkengeprüft
Selbstbewusstsein und Selbstreflexion gefördert

Leistungskontrolle

Information zur Leistungskontrolle (gültig bis die Lerneinheit neu gelesen wird)
Leistungskontrolle als Semesterkurs
Im Prüfungsblock fürBachelor-Studiengang Lebensmittelwissenschaften 2016; Ausgabe 25.05.2023 (Prüfungsblock 1)
ECTS Kreditpunkte2 KP
PrüfendeD. Burdakov, D. Peleg-Raibstein
FormSessionsprüfung
PrüfungsspracheEnglisch
RepetitionDie Leistungskontrolle wird in jeder Session angeboten. Die Repetition ist ohne erneute Belegung der Lerneinheit möglich.
Prüfungsmodusschriftlich 60 Minuten
Hilfsmittel schriftlichKeine
Digitale PrüfungDie Prüfung findet auf Geräten statt, die von der ETH Zürich zur Verfügung gestellt werden.
FernprüfungDas Ablegen als Fernprüfung ist nicht möglich.
Falls die Lerneinheit innerhalb eines Prüfungsblockes geprüft wird, werden die Kreditpunkte für den gesamten bestandenen Block erteilt.
Diese Angaben können noch zu Semesterbeginn aktualisiert werden; verbindlich sind die Angaben auf dem Prüfungsplan.

Lernmaterialien

Keine öffentlichen Lernmaterialien verfügbar.
Es werden nur die öffentlichen Lernmaterialien aufgeführt.

Gruppen

Keine Informationen zu Gruppen vorhanden.

Einschränkungen

Keine zusätzlichen Belegungseinschränkungen vorhanden.

Angeboten in

StudiengangBereichTyp
Lebensmittelwissenschaften BachelorPrüfungsblock 1OInformation