751-0013-00L  Welternährungssystem (World Food System)

SemesterHerbstsemester 2021
DozierendeA. K. Gilgen, J. Baumgartner, A. Bearth, R. Finger, M. Loessner, R. Mezzenga, B. Studer
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheDeutsch


Information zur Leistungskontrolle (gültig bis die Lerneinheit neu gelesen wird)
Leistungskontrolle als Semesterkurs
Im Prüfungsblock fürBachelor-Studiengang Agrarwissenschaften 2015; Ausgabe 01.03.2019 (Prüfungsblock)
Bachelor-Studiengang Lebensmittelwissenschaften 2016; Ausgabe 25.05.2023 (Prüfungsblock)
ECTS Kreditpunkte4 KP
PrüfendeB. Studer, J. Baumgartner, A. Bearth, R. Finger, A. K. Gilgen, M. Loessner, R. Mezzenga
FormSessionsprüfung
PrüfungsspracheDeutsch
RepetitionDie Leistungskontrolle wird in jeder Session angeboten. Die Repetition ist ohne erneute Belegung der Lerneinheit möglich.
Prüfungsmodusschriftlich 120 Minuten
Zusatzinformation zum PrüfungsmodusDie Prüfungsfragen dürfen auf Deutsch oder Englisch beantwortet werden.
The exam questions may be answered in German or in English.

Onlineprüfung, immer über den aktuellen Vorlesungsinhalt.

Die Vorlesung wird von einem Lernelement ergänzt um Argumentieren, Schreiben und Teamarbeit zu fördern. Der zusätzliche Aufwand beträgt ca 10-12 Stunden. Die Studierenden können sich mit der Absolvierung des Lernelements einen Bonus erarbeiten. Die Bestnote von 6.0 kann auch ohne Lernelement erreicht werden. Das erfolgreiche Lösen von Lernelementen kann zur Erhöhung der Gesamtnote im Umfang von maximal 0.25 Notenpunkten führen.
Hilfsmittel schriftlichOpen books; keine Lehrbücher oder Ähnliches;
Elektronischer Zugriff auf Vorlesungs-Skripte (nur Prüfungs-Desktop)
eigene Zusammenfassungen und annotierte Ausdrucke sind erlaubt
Online-PrüfungDie Prüfung kann am Computer stattfinden.
FernprüfungDas Ablegen als Fernprüfung ist nicht möglich.
Falls die Lerneinheit innerhalb eines Prüfungsblockes geprüft wird, werden die Kreditpunkte für den gesamten bestandenen Block erteilt.
Diese Angaben können noch zu Semesterbeginn aktualisiert werden; verbindlich sind die Angaben auf dem Prüfungsplan.