Nur für Studierende im Studienprogramm Lebensmittelwissenschaften BSc 4. Semester.
Kurzbeschreibung
Es werden Fachexkursionen zu verschiedenen Themen der Lebensmittelwissenschaften angeboten.
Lernziel
Die Exkursionen I verknüpfen das in der Theorie erlernte mit dem praktisch Erlebten und tragen dazu bei, dass die Studierenden ihre Fachkenntnisse in der Praxis anwenden können. Betriebsbesuche fördern das Fachverständnis und geben einen Einblick in potentielle Berufsfelder in der Lebensmittelproduktions- und Verarbeitungsindustrie.
Inhalt
Im Rahmen von Betriebsbesuchen erhalten die Studierenden einen praktischen Einblick in lebensmittelwissenschaftlichen Fachgebiete und Themen.
Skript
Zu jeder Exkursion wird ein separates Programm mit fachlichen und administrativen Hinweisen zur Verfügung gestellt.
Voraussetzungen / Besonderes
Anmeldung zu den Exkursionen gemäss separater Ausschreibung am Anfang des Semester.