752-1030-00L Food Biochemistry Laboratory
Semester | Frühjahrssemester 2021 |
Dozierende | L. Nyström, S. Boulos, M. Erzinger |
Periodizität | jährlich wiederkehrende Veranstaltung |
Lehrsprache | Englisch |
Kommentar | Number of participants limited to 12 The lab course will only be held with a minimum of 6 and a maximum of 12 participants. |
Lehrveranstaltungen
Nummer | Titel | Umfang | Dozierende | |
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752-1030-00 P | Food Biochemistry Laboratory
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Experiment schedule will be fixed on the introductory lecture. Date and time for this lecture will be communicated by email. Theory lectures will be on 5-6 Friday afternoons (coordinated with «Food Toxicology»). | 5 Std. | L. Nyström, S. Boulos, M. Erzinger |
Katalogdaten
Kurzbeschreibung | Advanced laboratory course on analytical techniques used in food chemistry and biochemistry. |
Lernziel | After attending the course, the students are able to: - apply sample pre-treatment methods for modern chemical/biochemical analysis - operate advanced analytical instruments (UV-Vis, HPLC, GC) for sample analyses - critically analyze primary experimental data (including evaluating measurement uncertainty), and evaluate data with statistical methods. |
Voraussetzungen / Besonderes | Food Chemistry I and II, Food Analysis I and II, Laboratory Course in Food Chemistry, or equivalent. |
Leistungskontrolle
Information zur Leistungskontrolle (gültig bis die Lerneinheit neu gelesen wird) | |
Leistungskontrolle als Semesterkurs | |
ECTS Kreditpunkte | 3 KP |
Prüfende | L. Nyström, S. Boulos, M. Erzinger |
Form | benotete Semesterleistung |
Prüfungssprache | Englisch |
Repetition | Repetition nur nach erneuter Belegung der Lerneinheit möglich. |
Lernmaterialien
Keine öffentlichen Lernmaterialien verfügbar. | |
Es werden nur die öffentlichen Lernmaterialien aufgeführt. |
Gruppen
Keine Informationen zu Gruppen vorhanden. |
Einschränkungen
Allgemein | : Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig |
Plätze | Maximal 12 |
Vorrang | Die Belegung der Lerneinheit ist bis 05.02.2021 nur durch die primäre Zielgruppe möglich |
Primäre Zielgruppe | Lebensmittelwissenschaften MSc (763000) |
Warteliste | Bis 12.02.2021 |
Angeboten in
Studiengang | Bereich | Typ | |
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Lebensmittelwissenschaften Master | Optionale Fächer | W |