752-2122-00L  Food and Consumer Behaviour

SemesterHerbstsemester 2020
DozierendeM. Siegrist, C. Hartmann
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheEnglisch



Lehrveranstaltungen

NummerTitelUmfangDozierende
752-2122-00 VFood and Consumer Behaviour
The lecturers will communicate the exact lesson times of ONLINE courses.
2 Std.
Mo10:00-12:00ON LI NE »
M. Siegrist, C. Hartmann

Katalogdaten

KurzbeschreibungThis course focuses on food consumer behavior, consumer's decision-making processes and consumer's attitudes towards food products.
LernzielThe course provides an overview about the following topics: Factors influencing consumer's food choice, food and health, attitudes towards new foods and food technologies, labeling and food policy issues

Leistungskontrolle

Information zur Leistungskontrolle (gültig bis die Lerneinheit neu gelesen wird)
Leistungskontrolle als Semesterkurs
ECTS Kreditpunkte2 KP
PrüfendeM. Siegrist, C. Hartmann
FormSemesterendprüfung
PrüfungsspracheEnglisch
RepetitionEs wird ein Repetitionstermin in den ersten zwei Wochen des unmittelbar nachfolgenden Semesters angeboten.

Lernmaterialien

Keine öffentlichen Lernmaterialien verfügbar.
Es werden nur die öffentlichen Lernmaterialien aufgeführt.

Gruppen

Keine Informationen zu Gruppen vorhanden.

Einschränkungen

Keine zusätzlichen Belegungseinschränkungen vorhanden.

Angeboten in

StudiengangBereichTyp
Agrarwissenschaften MasterSafety and Quality in Agri-Food ChainWInformation
Gesundheitswissenschaften und Technologie MasterModul: Ernährung und GesundheitWInformation
Lebensmittelwissenschaft MasterModul Nutrition and HealthWInformation
Lebensmittelwissenschaft MasterFood Sensory Science and Consumer BehaviourWInformation
Lebensmittelwissenschaft MasterSafety and Quality in Agri-Food ChainWInformation
MAS in Ernährung und GesundheitWahlfächerWInformation
Umweltnaturwissenschaften MasterErnährung und GesundheitWInformation