751-4107-00L Production of Crops and Forage, Including Aspects of Herbology and Plant Taxonomy
Semester | Spring Semester 2020 |
Lecturers | A. Walter, U. J. Haas, S. Hassold, V. Klaus, A. Lüscher, W. Richner, B. Streit |
Periodicity | yearly recurring course |
Language of instruction | German |
Performance assessment information (valid until the course unit is held again) | |
Performance assessment as a semester course | |
ECTS credits | 4 credits |
Examiners | A. Walter, U. J. Haas, S. Hassold, V. Klaus, A. Lüscher, W. Richner, B. Streit |
Type | graded semester performance |
Language of examination | German |
Repetition | Repetition possible without re-enrolling for the course unit. |
Additional information on mode of examination | Die Veranstaltung wird durch vier Teilprüfungen plus zwei Leistungselemente benotet. Zum Bestehen der Veranstaltung ist die am Ende berechnete Gesamtnote ausschlaggebend. Vier Teilprüfungen mit einer Gewichtung von je 25% der Gesamtnote: - Ackerbau - Futterbau (beinhaltet zwei Leistungselemente) - Herbologie - Artenkenntnis/Systematik Die Note für den Futterbau-Teil beinhaltet folgende Leistungselemente mit einer Gewichtung von jeweils 20% der Teil-Note im Futterbau: zwei wissenschaftliche Artikel (auf Englisch) werden anhand eines Fragebogens systematisch analysiert, um Ziel, Fragestellung, Ergebnisse und Relevanz der Studie zu erfassen. Die Aufgaben sind während der Vorlesungszeit zu erfüllen. |