752-4020-00L
Expt. Lebensmittelmikrobiologie für Biologen
Semester | Herbstsemester 2019 |
Dozierende | M. Schuppler,
M. Loessner,
M. Schmelcher |
Periodizität | jährlich wiederkehrende Veranstaltung |
Lehrsprache | Deutsch |
Kommentar | Maximale Teilnehmerzahl: 20
Voraussetzung: Als Vorbereitung für das Praktikum, wird der Besuch der LE Lebensmittel-Mikrobiologie (752-4005-00L) dringend empfohlen. |
Information zur Leistungskontrolle (gültig bis die Lerneinheit neu gelesen wird) |
Leistungskontrolle als Semesterkurs |
ECTS Kreditpunkte | 6 KP |
Prüfende | M. Schuppler,
M. Loessner,
M. Schmelcher |
Form | benotete Semesterleistung |
Prüfungssprache | Deutsch |
Repetition | Repetition nur nach erneuter Belegung der Lerneinheit möglich. |