752-0150-00L  Agrarökonomie im World Food System - Lebensmittelwissenschaften

SemesterFrühjahrssemester 2019
DozierendeD. J. Wüpper
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheDeutsch
KommentarNur für Lebensmittelwissenschaften BSc.


Information zur Leistungskontrolle (gültig bis die Lerneinheit neu gelesen wird)
Leistungskontrolle als Semesterkurs
ECTS Kreditpunkte3 KP
PrüfendeD. J. Wüpper
FormSessionsprüfung
PrüfungsspracheDeutsch
RepetitionDie Leistungskontrolle wird in jeder Session angeboten. Die Repetition ist ohne erneute Belegung der Lerneinheit möglich.
Prüfungsmodusschriftlich 60 Minuten
Zusatzinformation zum PrüfungsmodusDie Gesamtnote setzt sich zusammen aus der Leistung der Sessionsprüfung (75 %) sowie der selbständig zu bearbeitenden Aufgaben (25%).Diese Aufgaben sind ein obligatorisches Leistungselement. Ohne Absolvierung der Aufgaben wird für das Leistungselement die Note 1 erteilt (25% der Gesamtnote)..
Hilfsmittel schriftlichein nichtprogrammierbarer Taschenrechner
Diese Angaben können noch zu Semesterbeginn aktualisiert werden; verbindlich sind die Angaben auf dem Prüfungsplan.