752-0006-00L  Colloquium in Food and Nutrition Science

SemesterFrühjahrssemester 2019
DozierendeS. J. Sturla
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheEnglisch


Information zur Leistungskontrolle (gültig bis die Lerneinheit neu gelesen wird)
Leistungskontrolle als Semesterkurs
ECTS Kreditpunkte1 KP
PrüfendeS. J. Sturla
Formunbenotete Semesterleistung
PrüfungsspracheEnglisch
RepetitionRepetition nur nach erneuter Belegung der Lerneinheit möglich.
Zusatzinformation zum PrüfungsmodusEs sind mindestens 6 Veranstaltungen zu besuchen, bestritten durch Referenten, die jeweils von einem IFNH-Professor eingeladen wurden. Aus dem Thema von einer dieser Veranstaltungen kann ein Sub-Thema durch den eingeschriebenen Studierenden aufgegriffen und mit Hintergrundwissen ausgebaut werden. Das gewählte Thema wird in einer mündlichen Kurzpräsentation dargestellt, wozu ein separater Termin mit dem Verantwortlichen dieses Lehrgefässes abgemacht werden soll.