752-5106-00L Fleischtechnologie
Semester | Frühjahrssemester 2019 |
Dozierende | M. Kreuzer, W.‑D. Henkel |
Periodizität | jährlich wiederkehrende Veranstaltung |
Lehrsprache | Deutsch |
Kommentar | Maximale Teilnehmerzahl: 40 Voraussetzung: erfolgte Teilnahme an der Lerneinheit "Qualität tierischer Produkte" (751-7800-00L im FS). |
Nummer | Titel | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|
752-5106-00 G | Fleischtechnologie
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Der Blockkurs findet am vom 13.06. bis 14.06.2019 am ABZ (Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft) in Spiez statt. Für die Teilnahme ist ein Beitrag von CHF 150.- zu entrichten. Der Kurs wird durchgeführt, wenn sich mindestens 25 Personen einschreiben. Ende März 2019 wird über die Durchführung entschieden. | 20s Std. | M. Kreuzer, W.‑D. Henkel |