752-0006-00L  Colloquium in Food and Nutrition Science

SemesterFrühjahrssemester 2019
DozierendeS. J. Sturla
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheEnglisch



Lehrveranstaltungen

NummerTitelUmfangDozierende
752-0006-00 KColloquium in Food and Nutrition Science2 Std.
Di16:15-18:00LFO C 13 »
S. J. Sturla

Katalogdaten

KurzbeschreibungParticipation in weekly seminars on a variety of topics including Food Microbiology, Food Toxicology, Food Biochemistry, Food Processing, Consumer Behavior, Food Technology, and Food Materials and Technology, and oral presentation of a selected published study in one of these areas inspired by participation in the seminars.
LernzielThe objectives are to become familiar with and stimulate interest in leading-edge science related to the research topics of the Institute of Food, Nutrition and Health. Participants attend weekly seminars given by external and internal speakers, and are also required to deliver a presentation on a recent research article inspired by a topic from the semester presentations.

Leistungskontrolle

Information zur Leistungskontrolle (gültig bis die Lerneinheit neu gelesen wird)
Leistungskontrolle als Semesterkurs
ECTS Kreditpunkte1 KP
PrüfendeS. J. Sturla
Formunbenotete Semesterleistung
PrüfungsspracheEnglisch
RepetitionRepetition nur nach erneuter Belegung der Lerneinheit möglich.
Zusatzinformation zum PrüfungsmodusEs sind mindestens 6 Veranstaltungen zu besuchen, bestritten durch Referenten, die jeweils von einem IFNH-Professor eingeladen wurden. Aus dem Thema von einer dieser Veranstaltungen kann ein Sub-Thema durch den eingeschriebenen Studierenden aufgegriffen und mit Hintergrundwissen ausgebaut werden. Das gewählte Thema wird in einer mündlichen Kurzpräsentation dargestellt, wozu ein separater Termin mit dem Verantwortlichen dieses Lehrgefässes abgemacht werden soll.

Lernmaterialien

Keine öffentlichen Lernmaterialien verfügbar.
Es werden nur die öffentlichen Lernmaterialien aufgeführt.

Gruppen

Keine Informationen zu Gruppen vorhanden.

Einschränkungen

Keine zusätzlichen Belegungseinschränkungen vorhanden.

Angeboten in

StudiengangBereichTyp
Doktorat Departement Gesundheitswissenschaften und TechnologieLebensmittelwissenschaftWInformation
Lebensmittelwissenschaft MasterWahlfächerWInformation