752-0021-00L Exkursionen II
Semester | Frühjahrssemester 2019 |
Dozierende | L. Nyström |
Periodizität | jährlich wiederkehrende Veranstaltung |
Lehrsprache | Deutsch |
Kommentar | Nur für Studierende im Studienprogramm Lebensmittelwissenschaften BSc 6. Semester. |
Lehrveranstaltungen
Nummer | Titel | Umfang | Dozierende | |
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752-0021-00 P | Exkursionen II
![]() Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Exkursionsdaten: sind mit den Labor-Praktika abgestimmt und werden separat bekannt gegeben. | 30s Std. | L. Nyström |
Katalogdaten
Kurzbeschreibung | Es werden Fachexkursionen zu verschiedenen Themen der Lebensmittelwissenschaft angeboten. |
Lernziel | Die Exkursionen II vertiefen das Fachwissen und verknüpfen es mit der Praxis in der Lebensmittelindustrie. Betriebsbesuche fördern das Fachverständnis und geben einen Einblick in potentielle Berufsfelder. |
Inhalt | Im Rahmen von Betriebsbesuchen erhalten die Studierenden einen praktischen Einblick in folgende lebensmittelwissenschaftlichen Fachgebiete und Themen: Lebensmittel-Biotechnologie, Lebensmittel-Mikrobiologie, Lebensmittel-Verfahrenstechnik, Lebensmittel-Chemie und -Analytik, Lebensmittel-Qualitätssicherung und Humanernährung. |
Skript | Zu jeder Exkursion wird ein separates Programm mit fachlichen und administrativen Hinweisen zur Verfügung gestellt. |
Voraussetzungen / Besonderes | Anmeldung zu den Exkursionen gemäss separater Ausschreibung im Dezember 2017. |
Leistungskontrolle
Information zur Leistungskontrolle (gültig bis die Lerneinheit neu gelesen wird) | |
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ECTS Kreditpunkte | 1 KP |
Prüfende | L. Nyström |
Form | unbenotete Semesterleistung |
Prüfungssprache | Deutsch |
Repetition | Repetition nur nach erneuter Belegung der Lerneinheit möglich. |
Zusatzinformation zum Prüfungsmodus | Aktive Teilnahme an den Exkursionen |
Lernmaterialien
Keine öffentlichen Lernmaterialien verfügbar. | |
Es werden nur die öffentlichen Lernmaterialien aufgeführt. |
Gruppen
Keine Informationen zu Gruppen vorhanden. |
Einschränkungen
Allgemein | ![]() Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig |
Vorrang | Die Belegung der Lerneinheit ist nur durch die primäre Zielgruppe möglich |
Primäre Zielgruppe | Lebensmittelwissenschaften BSc (754000) ab Semester 06 |
Angeboten in
Studiengang | Bereich | Typ | |
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Lebensmittelwissenschaften Bachelor | Exkursionen | O | ![]() |