752-5001-00L Food Biotechnology
| Semester | Herbstsemester 2018 |
| Dozierende | C. Lacroix, C. Jans, L. Meile |
| Periodizität | jährlich wiederkehrende Veranstaltung |
| Lehrsprache | Englisch |
| Information zur Leistungskontrolle (gültig bis die Lerneinheit neu gelesen wird) | |
Leistungskontrolle als Semesterkurs | |
| ECTS Kreditpunkte | 4 KP |
| Prüfende | C. Lacroix, C. Jans, L. Meile |
| Form | benotete Semesterleistung |
| Prüfungssprache | Englisch |
| Repetition | Repetition ohne erneute Belegung der Lerneinheit möglich. |
| Zusatzinformation zum Prüfungsmodus | Exam questions are in English and German Mid-term exam with open books: 50% of final mark. End-exam with open books: 50% of final mark |


Leistungskontrolle als Semesterkurs