766-6205-00L Nutrient Analysis in Foods
| Semester | Herbstsemester 2018 |
| Dozierende | M. B. Zimmermann, H. C. Winkler |
| Periodizität | jährlich wiederkehrende Veranstaltung |
| Lehrsprache | Englisch |
| Kommentar | Number of participants limited to 15. Permission from lecturers required for all students. |
| Information zur Leistungskontrolle (gültig bis die Lerneinheit neu gelesen wird) | |
Leistungskontrolle als Semesterkurs | |
| ECTS Kreditpunkte | 3 KP |
| Prüfende | M. B. Zimmermann, H. C. Winkler |
| Form | benotete Semesterleistung |
| Prüfungssprache | Englisch |
| Repetition | Repetition nur nach erneuter Belegung der Lerneinheit möglich. |
| Zusatzinformation zum Prüfungsmodus | Performance will be assessed by means of: 1. 30-min written examination on course content (on 08.02.2019; 08:15) 2. 15-min oral presentation of results in a seminar (on 15.02.2019, afternoon) 3. 5-page written report per group (deadline on 22.02.2019) |


Leistungskontrolle als Semesterkurs