766-6205-00L  Nutrient Analysis in Foods

SemesterHerbstsemester 2018
DozierendeM. B. Zimmermann, H. C. Winkler
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheEnglisch
KommentarNumber of participants limited to 15.
Permission from lecturers required for all students.


Information zur Leistungskontrolle (gültig bis die Lerneinheit neu gelesen wird)
Leistungskontrolle als Semesterkurs
ECTS Kreditpunkte3 KP
PrüfendeM. B. Zimmermann, H. C. Winkler
Formbenotete Semesterleistung
PrüfungsspracheEnglisch
RepetitionRepetition nur nach erneuter Belegung der Lerneinheit möglich.
Zusatzinformation zum PrüfungsmodusPerformance will be assessed by means of:
1. 30-min written examination on course content (on 08.02.2019; 08:15)
2. 15-min oral presentation of results in a seminar (on 15.02.2019, afternoon)
3. 5-page written report per group (deadline on 22.02.2019)