752-4006-00L Lebensmittel-Mikrobiologie II
Semester | Frühjahrssemester 2018 |
Dozierende | J. Klumpp, M. Schuppler |
Periodizität | jährlich wiederkehrende Veranstaltung |
Lehrsprache | Deutsch |
Information zur Leistungskontrolle (gültig bis die Lerneinheit neu gelesen wird) | |
Leistungskontrolle als Jahreskurs mit 752-4005-00L Lebensmittel-Mikrobiologie I | |
Für Reglement | Bachelor-Studiengang Biologie - Chemische Fachrichtung 2011; Ausgabe 14.05.2013 Master-Studiengang Biologie 2006; Ausgabe 28.05.2018 Master-Studiengang Biologie 2017; Ausgabe 13.10.2022 |
ECTS Kreditpunkte | 6 KP |
Prüfende | M. Loessner, J. Klumpp, M. Schuppler |
Form | Sessionsprüfung |
Prüfungssprache | Deutsch |
Repetition | Die Leistungskontrolle wird in jeder Session angeboten. Die Repetition ist ohne erneute Belegung der Lerneinheit möglich. |
Prüfungsmodus | schriftlich 90 Minuten |
Hilfsmittel schriftlich | Keine. |
Leistungskontrolle als Semesterkurs (übrige Studiengänge) | |
ECTS Kreditpunkte | 3 KP |
Prüfende | J. Klumpp, M. Schuppler |
Form | Semesterendprüfung |
Prüfungssprache | Deutsch |
Repetition | Es wird ein Repetitionstermin in den ersten zwei Wochen des unmittelbar nachfolgenden Semesters angeboten. |
Diese Angaben können noch zu Semesterbeginn aktualisiert werden; verbindlich sind die Angaben auf dem Prüfungsplan. |