752-4007-00L Experimentelle Lebensmittel-Mikrobiologie
Semester | Herbstsemester 2017 |
Dozierende | M. Schuppler |
Periodizität | jährlich wiederkehrende Veranstaltung |
Lehrsprache | Deutsch |
Kommentar | Maximale Teilnehmerzahl: 48 Voraussetzung für die Belegung des Praktikums ist der Besuch der Lehrveranstaltung Lebensmittel-Mikrobiologie I (752-4005-00L). |
Nummer | Titel | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|
752-4007-00 P | Experimentelle Lebensmittel-Mikrobiologie
Das Praktikum wird zweimal als Blockkurs durchgeführt! Block I: 08.01.2018 – 19.01.2018 Block II: 29.01.2018 – 09.02.2018 Die Platzzuteilung erfolgt gemäss separater Anmeldung. Details werden separat bekannt gegeben. | 60s Std. | M. Schuppler |