752-4007-00L  Experimentelle Lebensmittel-Mikrobiologie

SemesterHerbstsemester 2017
DozierendeM. Schuppler
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheDeutsch
KommentarMaximale Teilnehmerzahl: 48

Voraussetzung für die Belegung des Praktikums ist der Besuch der Lehrveranstaltung Lebensmittel-Mikrobiologie I (752-4005-00L).


NummerTitelUmfangDozierende
752-4007-00 PExperimentelle Lebensmittel-Mikrobiologie Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Das Praktikum wird zweimal als Blockkurs durchgeführt!
Block I: 08.01.2018 – 19.01.2018
Block II: 29.01.2018 – 09.02.2018

Die Platzzuteilung erfolgt gemäss separater Anmeldung. Details werden separat bekannt gegeben.
60s Std.M. Schuppler