752-3004-00L Lebensmittel-Verfahrenstechnikpraktikum
Semester | Frühjahrssemester 2015 |
Dozierende | P. Braun, E. J. Windhab |
Periodizität | jährlich wiederkehrende Veranstaltung |
Lehrsprache | Deutsch |
Kommentar | Maximale Teilnehmerzahl: 40 |
Nummer | Titel | Umfang | Dozierende | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
752-3004-00 P | Lebensmittel-Verfahrenstechnikpraktikum
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom 20.04. bis 15.05.2015 statt. Das detaillierte Programm wird separat bekannt gegeben. Die Einführung mit genauen Angaben zum Ablauf sowie Rauminformationen findet am 20. 04. 2015 statt. Die genaue Zeit und der Raum wird per Email bekannt gegeben. | 5 Std. |
| P. Braun, E. J. Windhab |