752-4020-00L  Expt. Lebensmittelmikrobiologie für Biologen

SemesterHerbstsemester 2023
DozierendeM. Schuppler, M. Loessner, Y. Shen
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheDeutsch
KommentarMaximale Teilnehmerzahl: 12.

Voraussetzung: Als Vorbereitung für das Praktikum, wird der Besuch der LE Lebensmittel-Mikrobiologie (752-4005-00L) dringend empfohlen.
Die Belegung erfolgt nur über das Studiensekretariat Biologie.


NummerTitelUmfangDozierende
752-4020-00 PExpt. Lebensmittelmikrobiologie für Biologen
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Blockkurs im 3. Viertel des Herbstsemesters.
100s Std.
Di/213:15-17:00LFV B 42.1 »
13:15-17:00LFV B 42.2 »
13:15-17:00LFV C 42 »
Mi/208:15-17:00LFV B 42.1 »
08:15-17:00LFV B 42.2 »
08:15-17:00LFV C 42 »
Do/208:15-17:00LFV B 42.1 »
08:15-17:00LFV B 42.2 »
08:15-17:00LFV C 42 »
Fr/208:15-17:00LFV B 42.1 »
08:15-17:00LFV B 42.2 »
08:15-17:00LFV C 42 »
M. Schuppler, M. Loessner, Y. Shen