752-1004-00L  Lebensmittelchemie-Praktikum

SemesterFrühjahrssemester 2019
DozierendeL. Nyström, M. Erzinger
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheDeutsch
KommentarVoraussetzung für die Belegung vom Lebensmittelchemie-Praktikum ist der Besuch der Lerneinheiten Lebensmittelcheimie I (752-1000-00L) und Lebensmittel-Analytik I (752-1101-00 L).

Maximale Teilnehmerzahl: 60


NummerTitelUmfangDozierende
752-1004-00 PLebensmittelchemie-Praktikum Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Die Studierenden werden in zwei Gruppen eingeteilt. Die Präsenzzeit im Praktikum (Versuchsdurchführungen) findet alternierend im 2-Wochen-Turnus (jeweils 8 Lektionen) statt.
4 Std.
Mo13:15-17:00LFO C 24 »
13:15-17:00LFO C 25 »
Di08:15-12:00LFO C 24 »
08:15-12:00LFO C 25 »
18.02.13:15-16:00LFO C 13 »
19.02.10:15-12:00LFW B 1 »
L. Nyström, M. Erzinger