752-5004-00L  Lebensmittel-Biotechnologiepraktikum

SemesterFrühjahrssemester 2019
DozierendeA. Greppi, C. Lacroix, B. Pugin
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheDeutsch
KommentarMaximale Teilnehmerzahl: 48

Voraussetzungen: Besuch der Lehrneinheiten Food Biotechnology (752-5001-00L) und Fermented Milk Products (752-5002-00L).


NummerTitelUmfangDozierende
752-5004-00 PLebensmittel-Biotechnologiepraktikum Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom 20.02. bis 15.03.2019 statt.
Das Praktikum ist mit den Exkursionen II abgestimmt (kein Praktikum am 13.03.2019)
Das detaillierte Programm wird separat bekannt gegeben.
5 Std.
Mo/115:15-18:00LFV B 42.1 »
15:15-18:00LFV B 42.2 »
15:15-18:00LFV C 42 »
Di/110:15-18:00LFV B 42.1 »
10:15-18:00LFV B 42.2 »
10:15-18:00LFV C 42 »
Mi/108:15-18:00LFV B 42.1 »
08:15-18:00LFV B 42.2 »
08:15-18:00LFV C 42 »
Fr/111:15-18:00LFV B 42.1 »
11:15-18:00LFV B 42.2 »
11:15-18:00LFV C 42 »
A. Greppi, C. Lacroix, B. Pugin