752-5004-00L Lebensmittel-Biotechnologiepraktikum
Semester | Frühjahrssemester 2019 |
Dozierende | A. Greppi, C. Lacroix, B. Pugin |
Periodizität | jährlich wiederkehrende Veranstaltung |
Lehrsprache | Deutsch |
Kommentar | Maximale Teilnehmerzahl: 48 Voraussetzungen: Besuch der Lehrneinheiten Food Biotechnology (752-5001-00L) und Fermented Milk Products (752-5002-00L). |
Nummer | Titel | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|
752-5004-00 P | Lebensmittel-Biotechnologiepraktikum
![]() Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom 20.02. bis 15.03.2019 statt. Das Praktikum ist mit den Exkursionen II abgestimmt (kein Praktikum am 13.03.2019) Das detaillierte Programm wird separat bekannt gegeben. | 5 Std. | A. Greppi, C. Lacroix, B. Pugin |