752-4007-00L  Experimentelle Lebensmittel-Mikrobiologie

SemesterHerbstsemester 2018
DozierendeM. Schuppler
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheDeutsch
KommentarMaximale Teilnehmerzahl: 48

Voraussetzung für die Belegung des Praktikums ist der Besuch der Lehrveranstaltung Lebensmittel-Mikrobiologie I (752-4005-00L).


NummerTitelUmfangDozierende
752-4007-00 PExperimentelle Lebensmittel-Mikrobiologie Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Das Praktikum wird zweimal als Blockkurs durchgeführt:

Block I: 07. Januar - 18. Januar 2019
Block II: 28. Januar - 08. Februar 2019

Die Platzzuteilung erfolgt gemäss separater Anmeldung. Details werden rechtzeitig bekannt gegeben.
60s Std.M. Schuppler