751-1000-00L  Interdisciplinary Project Work

SemesterSpring Semester 2018
LecturersB. Dorn, E. Frossard, L. Meile, H. Adelmann, S. Boulos, E. Buff Keller, M. Erzinger, R. Finger, A. K. Gilgen, M. C. Härdi-Landerer, C. Hartmann, A. Hofmann, G. Kaufmann, M. Kreuzer, U. Merz, M. Schuppler, M. Siegrist, A. Walter
Periodicityyearly recurring course
Language of instructionGerman
CommentOnly for Master Students in Agricultural Sciences and Food Sciences.

Prerequisite: successful completion of the bachelor programme.


NumberTitleHoursLecturers
751-1000-00 UInterdisziplinäre Projektarbeit Special students and auditors need a special permission from the lecturers.
Diese LV bietet Studierenden die einmalige Gelegenheit Fragestellungen aus der Praxis entlang der Schweizer Nahrungsmittelwertschöpfungskette zu bearbeiten.
Die LV findet während des Semesters von 12:30-15:00 statt. Während der Semesterzeit arbeiten die Studierenden ausserhalb der Vorlesungszeit im Selbststudium an den Projekten und führen mindestens eine Projektbesprechung beim Projektpartner durch.
Externe Projekttage vom 18.6.18-21.6.18 in Lyss (BE).
3 hrs
Thu12:15-15:00LFW C 5 »
B. Dorn, E. Frossard, L. Meile, H. Adelmann, S. Boulos, E. Buff Keller, M. Erzinger, R. Finger, A. K. Gilgen, M. C. Härdi-Landerer, C. Hartmann, A. Hofmann, G. Kaufmann, M. Kreuzer, U. Merz, M. Schuppler, M. Siegrist, A. Walter