751-1000-00L Interdisziplinäre Projektarbeit
Semester | Frühjahrssemester 2018 |
Dozierende | B. Dorn, E. Frossard, L. Meile, H. Adelmann, S. Boulos, E. Buff Keller, M. Erzinger, R. Finger, A. K. Gilgen, M. C. Härdi-Landerer, C. Hartmann, A. Hofmann, G. Kaufmann, M. Kreuzer, U. Merz, M. Schuppler, M. Siegrist, A. Walter |
Periodizität | jährlich wiederkehrende Veranstaltung |
Lehrsprache | Deutsch |
Kommentar | Nur für Master-Studierenden Agrar- und Lebensmittelwissenschaften. Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium! |
Nummer | Titel | Umfang | Dozierende | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
751-1000-00 U | Interdisziplinäre Projektarbeit
![]() Diese LV bietet Studierenden die einmalige Gelegenheit Fragestellungen aus der Praxis entlang der Schweizer Nahrungsmittelwertschöpfungskette zu bearbeiten. Die LV findet während des Semesters von 12:30-15:00 statt. Während der Semesterzeit arbeiten die Studierenden ausserhalb der Vorlesungszeit im Selbststudium an den Projekten und führen mindestens eine Projektbesprechung beim Projektpartner durch. Externe Projekttage vom 18.6.18-21.6.18 in Lyss (BE). | 3 Std. |
| B. Dorn, E. Frossard, L. Meile, H. Adelmann, S. Boulos, E. Buff Keller, M. Erzinger, R. Finger, A. K. Gilgen, M. C. Härdi-Landerer, C. Hartmann, A. Hofmann, G. Kaufmann, M. Kreuzer, U. Merz, M. Schuppler, M. Siegrist, A. Walter |