752-6306-00L  Physiologie und Anatomie II

SemesterFrühjahrssemester 2022
DozierendeD. Burdakov, D. Peleg-Raibstein, M. Ristow
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheDeutsch


Information zur Leistungskontrolle (gültig bis die Lerneinheit neu gelesen wird)
Leistungskontrolle als Semesterkurs
Im Prüfungsblock fürBachelor-Studiengang Lebensmittelwissenschaften 2016; Ausgabe 25.05.2023 (Prüfungsblock 2)
ECTS Kreditpunkte3 KP
PrüfendeD. Burdakov, D. Peleg-Raibstein, M. Ristow
FormSessionsprüfung
PrüfungsspracheDeutsch
RepetitionDie Leistungskontrolle wird in jeder Session angeboten. Die Repetition ist ohne erneute Belegung der Lerneinheit möglich.
Prüfungsmodusschriftlich 60 Minuten
Zusatzinformation zum PrüfungsmodusThe questions for the German part of the course will be given in German and the questions for the English part of the course will be given in English. Die Fragen für den deutschen Teil des Kurses werden auf Deutsch und die Fragen für den englischen Teil des Kurses auf Englisch gestellt.
Hilfsmittel schriftlichDictionary
Digitale PrüfungDie Prüfung findet auf Geräten statt, die von der ETH Zürich zur Verfügung gestellt werden.
Falls die Lerneinheit innerhalb eines Prüfungsblockes geprüft wird, werden die Kreditpunkte für den gesamten bestandenen Block erteilt.
Diese Angaben können noch zu Semesterbeginn aktualisiert werden; verbindlich sind die Angaben auf dem Prüfungsplan.