752-4020-00L  Expt. Lebensmittelmikrobiologie für Biologen

SemesterHerbstsemester 2021
DozierendeM. Schuppler, M. Loessner, Y. Shen
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheDeutsch
KommentarMaximale Teilnehmerzahl: 12

Voraussetzung: Als Vorbereitung für das Praktikum, wird der Besuch der LE Lebensmittel-Mikrobiologie (752-4005-00L) dringend empfohlen.
Die Belegung erfolgt nur über das Studiensekretariat Biologie

Allgemeine Sicherheitsbestimmungen für alle Blockkurse:
-Wo immer möglich müssen die Distanzregeln eingehalten werden
-Alle Studierende müssen während des gesamten Kurses Masken tragen. Bitte Reserve-Masken bereithalten. Zugelassen sind Hygienemasken (IIR) oder Schutzmasken (FFP2) ohne Ventil. Community Masken (Stoffmasken) sind nicht erlaubt.
-Die Installation und Aktivierung der Schweizer Covid-App ist sehr zu empfehlen.
-Alle zusätzlichen Regeln für einzelne Kurse müssen eingehalten werden
-Studierende, die COVID-19-Symptome aufweisen, dürfen die ETH-Gebäude nicht betreten und müssen den verantwortlichen Kursleiter informieren.


NummerTitelUmfangDozierende
752-4020-00 GExpt. Lebensmittelmikrobiologie für Biologen
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Blockkurs im 3. Viertel des Herbstsemesters
100s Std.
Di13:15-17:00LFV B 42.1 »
13:15-17:00LFV B 42.2 »
13:15-17:00LFV C 42 »
Mi08:15-17:00LFV B 42.1 »
08:15-17:00LFV B 42.2 »
08:15-17:00LFV C 42 »
Do08:15-17:00LFV B 42.1 »
08:15-17:00LFV B 42.2 »
08:15-17:00LFV C 42 »
Fr08:15-17:00LFV B 42.1 »
08:15-17:00LFV B 42.2 »
08:15-17:00LFV C 42 »
M. Schuppler, M. Loessner, Y. Shen