752-4020-00L Expt. Lebensmittelmikrobiologie für Biologen
Semester | Herbstsemester 2019 |
Dozierende | M. Schuppler, M. Loessner, M. Schmelcher |
Periodizität | jährlich wiederkehrende Veranstaltung |
Lehrsprache | Deutsch |
Kommentar | Maximale Teilnehmerzahl: 20 Voraussetzung: Als Vorbereitung für das Praktikum, wird der Besuch der LE Lebensmittel-Mikrobiologie (752-4005-00L) dringend empfohlen. |
Nummer | Titel | Umfang | Dozierende | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
752-4020-00 G | Expt. Lebensmittelmikrobiologie für Biologen Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Blockkurs im 3. Viertel des Herbstsemesters | 100s Std. |
| M. Schuppler, M. Loessner, M. Schmelcher |