752-0020-00L Exkursionen I
Semester | Frühjahrssemester 2019 |
Dozierende | L. Nyström |
Periodizität | jährlich wiederkehrende Veranstaltung |
Lehrsprache | Deutsch |
Kommentar | Nur für Studierende im Studienprogramm Lebensmittelwissenschaften BSc 4. Semester. |
Lehrveranstaltungen
Nummer | Titel | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|
752-0020-00 P | Exkursionen I
![]() Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
| 30s Std. | n. V. | L. Nyström |
Katalogdaten
Kurzbeschreibung | Es werden Fachexkursionen zu verschiedenen Themen der Lebensmittelwissenschaft angeboten. |
Lernziel | Die Exkursionen I verknüpfen das in der Theorie erlernte mit dem praktisch Erlebten und tragen dazu bei, dass die Studierenden ihre Fachkenntnisse in der Praxis anwenden können. Betriebsbesuche fördern das Fachverständnis und geben einen Einblick in potentielle Berufsfelder in der Lebensmittelproduktions- und Verarbeitungsindustrie. |
Inhalt | Im Rahmen von Betriebsbesuchen erhalten die Studierenden einen praktischen Einblick in lebensmittelwissenschaftliche Fachgebiete und Themen. |
Skript | Zu jeder Exkursion wird ein separates Programm mit fachlichen und administrativen Hinweisen zur Verfügung gestellt. |
Voraussetzungen / Besonderes | Anmeldung zu den Exkursionen gemäss separater Ausschreibung im Dezember 2017. |
Leistungskontrolle
Information zur Leistungskontrolle (gültig bis die Lerneinheit neu gelesen wird) | |
![]() | |
ECTS Kreditpunkte | 1 KP |
Prüfende | L. Nyström |
Form | unbenotete Semesterleistung |
Prüfungssprache | Deutsch |
Repetition | Repetition nur nach erneuter Belegung der Lerneinheit möglich. |
Zusatzinformation zum Prüfungsmodus | Aktive Teilnahme an den Exkursionen |
Lernmaterialien
Keine öffentlichen Lernmaterialien verfügbar. | |
Es werden nur die öffentlichen Lernmaterialien aufgeführt. |
Gruppen
Keine Informationen zu Gruppen vorhanden. |
Einschränkungen
Allgemein | ![]() Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig |
Vorrang | Die Belegung der Lerneinheit ist nur durch die primäre Zielgruppe möglich |
Primäre Zielgruppe | Lebensmittelwissenschaften BSc (754000) ab Semester 04 |
Angeboten in
Studiengang | Bereich | Typ | |
---|---|---|---|
Lebensmittelwissenschaften Bachelor | Exkursionen | O | ![]() |