752-3004-00L Lebensmittel-Verfahrenstechnikpraktikum
Semester | Frühjahrssemester 2019 |
Dozierende | P. Braun |
Periodizität | jährlich wiederkehrende Veranstaltung |
Lehrsprache | Deutsch |
Kommentar | Maximale Teilnehmerzahl: 40 Voraussetzung: Besuch der Vorlesung Lebensmittel-Verfahrenstechnik I. |
Nummer | Titel | Umfang | Dozierende | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
752-3004-00 P | Lebensmittel-Verfahrenstechnikpraktikum
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom vom 18.03 bis 12.04.2019 statt. Das detaillierte Programm sowie Details zur Einführung und zum Ablauf werden vorgängig per E-Mail bekannt gegeben. Das Praktikum ist mit den Exkursionen abgestimmt (kein Praktikum am 03.04. und 10.04.2019). | 5 Std. |
| P. Braun |