752-3004-00L  Lebensmittel-Verfahrenstechnikpraktikum

SemesterFrühjahrssemester 2019
DozierendeP. Braun
Periodizitätjährlich wiederkehrende Veranstaltung
LehrspracheDeutsch
KommentarMaximale Teilnehmerzahl: 40

Voraussetzung: Besuch der Vorlesung Lebensmittel-Verfahrenstechnik I.


NummerTitelUmfangDozierende
752-3004-00 PLebensmittel-Verfahrenstechnikpraktikum Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom vom 18.03 bis 12.04.2019 statt.
Das detaillierte Programm sowie Details zur Einführung und zum Ablauf werden vorgängig per E-Mail bekannt gegeben.
Das Praktikum ist mit den Exkursionen abgestimmt (kein Praktikum am 03.04. und 10.04.2019).
5 Std.
Mo15:15-19:00LFO B 25 »
Di11:15-19:00LFO B 25 »
Mi08:15-15:00LFO B 25 »
Fr11:15-17:00LFO B 25 »
18.03.15:15-17:00HG G 26.1 »
12.04.13:15-17:00LFO C 13 »
P. Braun