752-3021-00 G Food Process Design and Optimization
Daten der Veranstaltung im Herbstsemester 2018
Tag | Zeit | Periodizität | Datum | Ort |
---|---|---|---|---|
Mi | 08:15 - 10:00 | Wöchentlich | 19.09.; 26.09.; 03.10.; 17.10.; 14.11.; 28.11.; 05.12.; 12.12.; 19.12. | LFW
E
13 |
Durchgehend | 15.10. 15:15 - 17:00 | CHN
F
42 | ||
Durchgehend | 29.10. 15:15 - 17:00 | CHN
F
42 | ||
Durchgehend | 12.11. 15:15 - 17:00 | CHN
F
42 | ||
Durchgehend | 26.11. 15:15 - 17:00 | CHN
F
42 | ||
Durchgehend | 10.12. 15:15 - 17:00 | CHN
F
42 | ||
Durchgehend | 21.12. 10:15 - 12:00 | LFW
C
4 |