752-3000-00 V Lebensmittel-Verfahrenstechnik I

Daten der Veranstaltung im Frühjahrssemester 2018

TagZeitPeriodizitätDatumOrt
Mo08:15 - 10:00Wöchentlich19.02.; 26.02.; 05.03.; 12.03.; 19.03.; 26.03.; 09.04.; 16.04.; 23.04.; 30.04.; 07.05.; 14.05.; 28.05.NO  C  44
Mi08:15 - 10:00Wöchentlich21.02.; 28.02.; 07.03.; 14.03.; 21.03.; 28.03.; 11.04.; 18.04.; 25.04.; 02.05.; 09.05.; 16.05.; 23.05.; 30.05.LFO  C  13
Durchgehend01.03. 15:15 - 17:00ML  F  34
Durchgehend08.03. 15:15 - 17:00ML  F  38
Durchgehend15.03. 15:15 - 17:00ML  F  34
Durchgehend28.05. 08:15 - 10:00CAB  G  61