752-3000-00 V Lebensmittel-Verfahrenstechnik I
Daten der Veranstaltung im Frühjahrssemester 2018
Tag | Zeit | Periodizität | Datum | Ort |
---|
Mo | 08:15 - 10:00 | Wöchentlich | 19.02.; 26.02.; 05.03.; 12.03.; 19.03.; 26.03.; 09.04.; 16.04.; 23.04.; 30.04.; 07.05.; 14.05.; 28.05. | NO
C
44
|
Mi | 08:15 - 10:00 | Wöchentlich | 21.02.; 28.02.; 07.03.; 14.03.; 21.03.; 28.03.; 11.04.; 18.04.; 25.04.; 02.05.; 09.05.; 16.05.; 23.05.; 30.05. | LFO
C
13
|
| | Durchgehend | 01.03. 15:15 - 17:00 | ML
F
34
|
| | Durchgehend | 08.03. 15:15 - 17:00 | ML
F
38
|
| | Durchgehend | 15.03. 15:15 - 17:00 | ML
F
34
|
| | Durchgehend | 28.05. 08:15 - 10:00 | CAB
G
61
|