Peter Braun: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2021 |
Name | Herr Dr. Peter Braun |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Dozent |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |||||||||||||
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752-3002-00L | Lebensmittel-Verfahrenstechnik III | 3 KP | 3G | ||||||||||||||
752-3002-00 G | Lebensmittel-Verfahrenstechnik III | 3 Std. |
| P. Braun, W. Hanselmann | |||||||||||||
752-3004-00L | Lebensmittel-Verfahrenstechnikpraktikum Maximale Teilnehmerzahl: 40 Voraussetzung: Besuch der Vorlesung Lebensmittel-Verfahrenstechnik I. | 3 KP | 5P | ||||||||||||||
752-3004-00 P | Lebensmittel-Verfahrenstechnikpraktikum
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom vom 22.03.21 bis 23.04.21 statt. Das Praktikum ist mit den Exkursionen II abgestimmt (im FS21 finden Exkursionen später im Semester statt). Das detaillierte Programm sowie Details zur Einführung und zum Ablauf werden vorgängig per E-Mail bekannt gegeben. | 5 Std. |
| P. Braun | |||||||||||||
752-3102-00L | Process-Microstructure-Property Relationships | 3 KP | 2G | ||||||||||||||
752-3102-00 G | Process-Microstructure-Property Relationships | 2 Std. |
| E. J. Windhab, P. Braun, A. M. Kratzer, M. Michel |