Peter Braun: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2021

NameHerr Dr. Peter Braun
DepartementGesundheitswissenschaften und Technologie
BeziehungDozent

NummerTitelECTSUmfangDozierende
752-3002-00LLebensmittel-Verfahrenstechnik III3 KP3G
752-3002-00 GLebensmittel-Verfahrenstechnik III3 Std.
Fr08:15-11:00LFO C 13 »
P. Braun, W. Hanselmann
752-3004-00LLebensmittel-Verfahrenstechnikpraktikum Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 40

Voraussetzung: Besuch der Vorlesung Lebensmittel-Verfahrenstechnik I.
3 KP5P
752-3004-00 PLebensmittel-Verfahrenstechnikpraktikum Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom vom 22.03.21 bis 23.04.21 statt.
Das Praktikum ist mit den Exkursionen II abgestimmt (im FS21 finden Exkursionen später im Semester statt).
Das detaillierte Programm sowie Details zur Einführung und zum Ablauf werden vorgängig per E-Mail bekannt gegeben.
5 Std.
Mo16:15-19:00LFO B 25 »
Di10:15-18:00LFO B 25 »
Mi08:15-18:00LFO B 25 »
Fr11:15-18:00LFO B 25 »
P. Braun
752-3102-00LProcess-Microstructure-Property Relationships3 KP2G
752-3102-00 GProcess-Microstructure-Property Relationships2 Std.
Di16:15-18:00LFV E 41 »
E. J. Windhab, P. Braun, A. M. Kratzer, M. Michel