Christophe Lacroix: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019

NameHerr Prof. em. Dr. Christophe Lacroix
LehrgebietLebensmittelbiotechnologie
Adresse
Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges.
ETH Zürich, LFV C 20
Schmelzbergstrasse 7
8092 Zürich
SWITZERLAND
Telefon+41 44 632 48 67
E-Mailchristophe.lacroix@hest.ethz.ch
DepartementGesundheitswissenschaften und Technologie
BeziehungProfessor emeritus

NummerTitelECTSUmfangDozierende
752-2302-00LMilk Science Information 1 KP1VJ. Berard, C. Lacroix
752-5002-00LFermented Milk Products Belegung eingeschränkt - Details anzeigen 2 KP2VC. Lacroix
752-5002-01LFermented Plant and Meat Products Belegung eingeschränkt - Details anzeigen 2 KP2GC. Lacroix, A. Greppi
752-5004-00LLebensmittel-Biotechnologiepraktikum Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 48

Voraussetzungen: Besuch der Lehrneinheiten Food Biotechnology (752-5001-00L) und Fermented Milk Products (752-5002-00L).
3 KP5PA. Greppi, C. Lacroix, B. Pugin
752-5102-00LFood Fermentation Biotechnology3 KP2VC. Lacroix, C. Schwab, M. Stevens