Christophe Lacroix: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019 |
Name | Herr Prof. em. Dr. Christophe Lacroix |
Lehrgebiet | Lebensmittelbiotechnologie |
Adresse | Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges. ETH Zürich, LFV C 20 Schmelzbergstrasse 7 8092 Zürich SWITZERLAND |
Telefon | +41 44 632 48 67 |
christophe.lacroix@hest.ethz.ch | |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Professor emeritus |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|
752-2302-00L | Milk Science | 1 KP | 1V | J. Berard, C. Lacroix | |
752-5002-00L | Fermented Milk Products | 2 KP | 2V | C. Lacroix | |
752-5002-01L | Fermented Plant and Meat Products | 2 KP | 2G | C. Lacroix, A. Greppi | |
752-5004-00L | Lebensmittel-Biotechnologiepraktikum Maximale Teilnehmerzahl: 48 Voraussetzungen: Besuch der Lehrneinheiten Food Biotechnology (752-5001-00L) und Fermented Milk Products (752-5002-00L). | 3 KP | 5P | A. Greppi, C. Lacroix, B. Pugin | |
752-5102-00L | Food Fermentation Biotechnology | 3 KP | 2V | C. Lacroix, C. Schwab, M. Stevens |