Name | Herr Horst Adelmann |
Adresse | Professur f. Lebensm. u. Weiche M. ETH Zürich, LFO E 29 Schmelzbergstrasse 9 8092 Zürich SWITZERLAND |
Telefon | +41 44 632 47 54 |
horst.adelmann@hest.ethz.ch | |
URL | http://www.fsm.ethz.ch/about-us/people/technical-staff/adelmann-horst.html |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Dozent |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
751-1000-00L | Interdisziplinäre Projektarbeit Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium! | 3 KP | 4U | ||||||||||||||||||||||||||
751-1000-00 U | Interdisziplinäre Projektarbeit
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Vorbereitung im Semester, Beginn: 26.2.2015, Durchführung extern vom 15. bis 19. Juni 2015 | 60s Std. |
| B. Dorn, E. Frossard, L. Meile, H. Adelmann, N. Buchmann, C. De Moraes, P. A. Fischer, M. C. Härdi-Landerer, M. Kreuzer, U. Merz, S. Peter, M. Schuppler, M. Siegrist, J. Six, S. E. Ulbrich, A. Walter | |||||||||||||||||||||||||
752-2002-00L | Lebensmittel-Technologiepraktikum Maximale Teilnehmerzahl: 45 Voraussetzung: Besuch der Lerneinheit 752-2001-00L "Food Technology". | 2 KP | 4P | ||||||||||||||||||||||||||
752-2002-00 P | Lebensmittel-Technologiepraktikum
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom 16.03. bis 17.04.2015 statt. Die genauen Daten sind unter 'Lehrveranstaltungen' aufgeführt. Das detaillierte Programm mit den genauen Präsenzzeiten und allen Räumen wird separat bekannt gegeben. | 4 Std. |
| H. Adelmann |