Jeannette Nuessli Guth: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019 |
Name | Frau Dr. Jeannette Nuessli Guth |
Adresse | Dep. Gesundheitswiss. und Technol. ETH Zürich, LFO F 25.2 Schmelzbergstrasse 9 8092 Zürich SWITZERLAND |
Telefon | +41 44 632 66 34 |
jnuessli@ethz.ch | |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Dozentin |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|
751-1000-00L | Interdisziplinäre Projektarbeit Nur für Master-Studierenden Agrar- und Lebensmittelwissenschaften. Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium! | 4 KP | 3U | B. Dorn, E. Frossard, C. Hartmann, M. Schuppler, H. Adelmann, J. Baumgartner, E. Buff Keller, T. Dalhaus, M. Erzinger, A. K. Gilgen, A. Grahofer, R. Hüppi, G. Kaufmann, M. Kreuzer, J. Nuessli Guth, L. Nyström, H. Pausch, M. Siegrist, A. Walter | |
752-2101-00L | Lebensmittel-Sensorik Maximale Teilnehmerzahl: 30 | 2 KP | 2G | J. Nuessli Guth | |
752-2102-00L | Selected Topics in Food Sensory Science Maximale Teilnehmerzahl: 20 | 3 KP | 2V | J. Nuessli Guth |