Jeannette Nuessli Guth: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2019 |
Name | Frau Dr. Jeannette Nuessli Guth |
Adresse | Dep. Gesundheitswiss. und Technol. ETH Zürich, LFO F 25.2 Schmelzbergstrasse 9 8092 Zürich SWITZERLAND |
Telefon | +41 44 632 66 34 |
jnuessli@ethz.ch | |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Dozentin |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |||||||||||||||||||
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751-1000-00L | Interdisziplinäre Projektarbeit Nur für Master-Studierenden Agrar- und Lebensmittelwissenschaften. Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium! | 4 KP | 3U | ||||||||||||||||||||
751-1000-00 U | Interdisziplinäre Projektarbeit
Die LV findet während des Semesters am Donnerstag von 12:30-15:00 statt. Während der Semesterzeit arbeiten die Studierenden ausserhalb der Vorlesungszeit im Selbststudium an den Projekten und führen mindestens eine Projektbesprechung beim Projektpartner durch. Externe Projekttage vom 17.-20.6.2019. | 3 Std. |
| B. Dorn, E. Frossard, C. Hartmann, M. Schuppler, H. Adelmann, J. Baumgartner, E. Buff Keller, T. Dalhaus, M. Erzinger, A. K. Gilgen, A. Grahofer, R. Hüppi, G. Kaufmann, M. Kreuzer, J. Nuessli Guth, L. Nyström, H. Pausch, M. Siegrist, A. Walter | |||||||||||||||||||
752-2101-00L | Lebensmittel-Sensorik Maximale Teilnehmerzahl: 30 | 2 KP | 2G | ||||||||||||||||||||
752-2101-00 G | Lebensmittel-Sensorik
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Die Lehrveranstaltung wird als Blockkurs in den Semesterferien vom 17.06. - 21.06.2019 angeboten. | 2 Std. |
| J. Nuessli Guth | |||||||||||||||||||
752-2102-00L | Selected Topics in Food Sensory Science Maximale Teilnehmerzahl: 20 | 3 KP | 2V | ||||||||||||||||||||
752-2102-00 V | Selected Topics in Food Sensory Science | 2 Std. |
| J. Nuessli Guth |