Michael Kreuzer: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2015 |
Name | Herr Prof. em. Dr. Michael Kreuzer |
Lehrgebiet | Tierernährung |
Adresse | Institut für Agrarwissenschaften ETH Zürich, EHB F 21 Eschikon 27 8315 Lindau SWITZERLAND |
Telefon | +41 52 354 91 64 |
michael.kreuzer@usys.ethz.ch | |
Departement | Umweltsystemwissenschaften |
Beziehung | Professor emeritus |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
751-1000-00L | Interdisziplinäre Projektarbeit Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium! | 3 KP | 4U | |||||
751-1000-00 U | Interdisziplinäre Projektarbeit
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Vorbereitung im Semester, Beginn: 26.2.2015, Durchführung extern vom 15. bis 19. Juni 2015 | 60s Std. |
| B. Dorn, E. Frossard, L. Meile, H. Adelmann, N. Buchmann, C. De Moraes, P. A. Fischer, M. C. Härdi-Landerer, M. Kreuzer, U. Merz, S. Peter, M. Schuppler, M. Siegrist, J. Six, S. E. Ulbrich, A. Walter | ||||
751-6003-00L | Training Course in Research Groups (Large) | 6 KP | 13P | |||||
751-6003-00 P | Training Course in Research Groups (Large)
Durchführung in Semesterferien, darf nicht mit 751-6003-01 P kombiniert werden | 180s Std. | M. Kreuzer, E. Hillmann, S. Neuenschwander, S. E. Ulbrich | |||||
751-6003-01L | Training Course in Research Groups (Small) | 3 KP | 6P | |||||
751-6003-01 P | Training Course in Research Groups (Small)
Durchführung in Semesterferien, darf nicht mit 751-6003-00 P kombiniert werden. | 90s Std. | M. Kreuzer, E. Hillmann, S. Neuenschwander, S. E. Ulbrich | |||||
751-6502-00L | Ruminant Science (FS) | 4 KP | 4G | |||||
751-6502-00 G | Ruminant Science (FS) | 4 Std. |
| M. Kreuzer, M. C. Härdi-Landerer, S. Marquardt, S. Neuenschwander, C. Soliva | ||||
751-7002-00L | Grundlagen Tierernährung | 2 KP | 2V | |||||
751-7002-00 V | Grundlagen Tierernährung | 2 Std. |
| M. A. Boessinger, M. Kreuzer | ||||
751-7800-00L | Qualität tierischer Produkte | 2 KP | 2G | |||||
751-7800-00 G | Qualität tierischer Produkte | 2 Std. |
| M. Kreuzer, J. Berard, R. Messikommer | ||||
752-5106-00L | Fleischtechnologie Voraussetzung: erfolgreiche Abschluss der Lerneinheiten "Qualität tierischer Produkte" (751-7800-00L im FS). | 1 KP | 1G | |||||
752-5106-00 G | Fleischtechnologie
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Zweitägiger externer Blockkurs am 10. und 11. Juni 2015 in den Semesterferien. Für die Teilnahme ist ein Beitrag von CHF 250.- zu entrichten. Der Kurs wird nur durchgeführt, wenn sich mindestens 25 Personen einschreiben. | 20s Std. | D. Suter, M. Kreuzer |