Leo Meile: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2015 |
Name | Herr Prof. em. Leo Meile |
Lehrgebiet | Lebensmittelmikrobiologie |
Adresse | Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges. ETH Zürich, LFV C 21 Schmelzbergstrasse 7 8092 Zürich SWITZERLAND |
leo.meile@hest.ethz.ch | |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Titularprofessor im Ruhestand |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |||||||
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751-1000-00L | Interdisziplinäre Projektarbeit Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium! | 3 KP | 4U | ||||||||
751-1000-00 U | Interdisziplinäre Projektarbeit
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Vorbereitung im Semester, Beginn: 26.2.2015, Durchführung extern vom 15. bis 19. Juni 2015 | 60s Std. |
| B. Dorn, E. Frossard, L. Meile, H. Adelmann, N. Buchmann, C. De Moraes, P. A. Fischer, M. C. Härdi-Landerer, M. Kreuzer, U. Merz, S. Peter, M. Schuppler, M. Siegrist, J. Six, S. E. Ulbrich, A. Walter | |||||||
752-0006-00L | Öffentliche lebensmittel- und ernährungswissenschaftliche Kolloquien | 1 KP | 2K | ||||||||
752-0006-00 K | Öffentliche lebensmittel- und ernährungswissenschaftliche Kolloquien | 2 Std. |
| L. Meile | |||||||
752-2302-00L | Milk Science | 1 KP | 1V | ||||||||
752-2302-00 V | Milk Science | 1 Std. |
| J. Berard, C. Lacroix, L. Meile | |||||||
752-5002-01L | Fermented Plant and Meat Products | 2 KP | 2G | ||||||||
752-5002-01 G | Fermented Plant and Meat Products | 2 Std. |
| C. Lacroix, L. Meile | |||||||
752-5004-00L | Lebensmittel-Biotechnologiepraktikum Maximale Teilnehmerzahl: 48 Voraussetzungen: Erfolgreiche Abschluss oder der Besuch der Lehrneinheiten Food Biotechnology I (752-5001-00L) und Fermented Milk Products (752-5002-00L). | 3 KP | 5P | ||||||||
752-5004-00 P | Lebensmittel-Biotechnologiepraktikum
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom 16.02 bis 13.03.2015 statt. | 5 Std. | L. Meile |