Anna Greppi: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2019 |
Name | Frau Dr. Anna Greppi |
Adresse | Biotech. von Lebensmittelsyst. ETH Zürich, LFV C 22 Schmelzbergstrasse 7 8092 Zürich SWITZERLAND |
Telefon | +41 44 632 38 19 |
anna.greppi@hest.ethz.ch | |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Dozentin |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
752-5002-01L | Fermented Plant and Meat Products ![]() | 2 KP | 2G | ||||||||||||||
752-5002-01 G | Fermented Plant and Meat Products
![]() | 2 Std. |
| C. Lacroix, A. Greppi | |||||||||||||
752-5004-00L | Lebensmittel-Biotechnologiepraktikum ![]() Maximale Teilnehmerzahl: 48 Voraussetzungen: Besuch der Lehrneinheiten Food Biotechnology (752-5001-00L) und Fermented Milk Products (752-5002-00L). | 3 KP | 5P | ||||||||||||||
752-5004-00 P | Lebensmittel-Biotechnologiepraktikum
![]() Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Das Praktikum findet im Zeitraum vom 20.02. bis 15.03.2019 statt. Das Praktikum ist mit den Exkursionen II abgestimmt (kein Praktikum am 13.03.2019) Das detaillierte Programm wird separat bekannt gegeben. | 5 Std. | A. Greppi, C. Lacroix, B. Pugin |