Melanie Erzinger: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2021 |
Name | Frau Dr. Melanie Erzinger |
Adresse | Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges. ETH Zürich, LFO F 23 Schmelzbergstrasse 9 8092 Zürich SWITZERLAND |
Telefon | +41 44 633 92 12 |
melanie.erzinger@hest.ethz.ch | |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Dozentin |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|
751-1000-00L | Interdisziplinäre Projektarbeit Nur für Master-Studierenden Agrar- und Lebensmittelwissenschaften. Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium! | 4 KP | 4U | B. Dorn, E. Frossard, C. Hartmann, M. Schuppler, H. Adelmann, J. Anderegg, J. Baumgartner, U. Brändle, M. Erzinger, T. Fleischmann, I. Gangnat, A. K. Gilgen, G. Kaufmann, L. Kronenberg, M. Maurhofer Bringolf, C. E. Pohl, A. Walter, M. Wiggenhauser, S. Wimmer | |
752-1000-AAL | Food Chemistry I Belegung ist NUR erlaubt für MSc Studierende, die diese Lerneinheit als Auflagenfach verfügt haben. Alle anderen Studierenden (u.a. auch Mobilitätsstudierende, Doktorierende) können diese Lerneinheit NICHT belegen. | 3 KP | 6R | L. Nyström, M. Erzinger | |
752-1004-00L | Lebensmittelchemie-Praktikum Voraussetzung für die Belegung vom Lebensmittelchemie-Praktikum ist der Besuch der Lerneinheiten Lebensmittelcheimie I (752-1000-00L) und Lebensmittel-Analytik I (752-1101-00 L). Maximale Teilnehmerzahl: voraussichtlich 40 | 3 KP | 4P | L. Nyström, M. Erzinger | |
752-1022-00L | Selected Topics in Food Chemistry | 3 KP | 2G | L. Nyström, M. Erzinger | |
752-1030-00L | Food Biochemistry Laboratory Number of participants limited to 12 The lab course will only be held with a minimum of 6 and a maximum of 12 participants. | 3 KP | 5P | L. Nyström, S. Boulos, M. Erzinger | |
752-1101-00L | Lebensmittelanalytik I | 3 KP | 2V | L. Nyström, S. Boulos, M. Erzinger |