Melanie Erzinger: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2020 |
Name | Frau Dr. Melanie Erzinger |
Adresse | Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges. ETH Zürich, LFO F 23 Schmelzbergstrasse 9 8092 Zürich SWITZERLAND |
Telefon | +41 44 633 92 12 |
melanie.erzinger@hest.ethz.ch | |
Departement | Gesundheitswissenschaften und Technologie |
Beziehung | Dozentin |
Nummer | Titel | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|
751-1000-00L | Interdisziplinäre Projektarbeit Nur für Master-Studierenden Agrar- und Lebensmittelwissenschaften. Voraussetzung: abgeschlossenes Bachelorstudium! | 4 KP | 3U | B. Dorn, C. Hartmann, M. Schuppler, A. Walter, H. Adelmann, J. Baumgartner, U. Brändle, T. Dalhaus, M. Erzinger, I. Gangnat, A. K. Gilgen, A. Grahofer, A. Hofmann, G. Kaufmann, M. Kreuzer, M. M. Nay, C. E. Pohl, M. Wiggenhauser | |
752-1000-AAL | Food Chemistry I Belegung ist NUR erlaubt für MSc Studierende, die diese Lerneinheit als Auflagenfach verfügt haben. Alle anderen Studierenden (u.a. auch Mobilitätsstudierende, Doktorierende) können diese Lerneinheit NICHT belegen. | 3 KP | 6R | L. Nyström, M. Erzinger | |
752-1004-00L | Lebensmittelchemie-Praktikum Voraussetzung für die Belegung vom Lebensmittelchemie-Praktikum ist der Besuch der Lerneinheiten Lebensmittelcheimie I (752-1000-00L) und Lebensmittel-Analytik I (752-1101-00 L). Maximale Teilnehmerzahl: 60 | 3 KP | 4P | M. Erzinger | |
752-1022-00L | Selected Topics in Food Chemistry | 3 KP | 2G | M. Erzinger, S. Boulos | |
752-1101-00L | Lebensmittelanalytik I | 3 KP | 2V | S. Boulos, M. Erzinger |